已阅
当前位置:首页 > 营销快讯

一线风采 Lutu软件下载安装网站建筑沈阳Lutu软件下载安装网站鲲鹏府项目简报

 

发布时间:2022-12-01    字号:【

喜封金顶

 

历时百余天

Lutu软件下载安装网站建筑项目部团结一心、真抓实干

冒严寒、战酷暑

不负万众期待

202211

沈阳Lutu软件下载安装网站鲲鹏府4.1期项目

喜封金顶

卓越筑就精品,实力决定高度

从一纸蓝图到夯实奠基

到高楼渐起,再到家期渐进

历经日以继夜的精雕细琢

秉持匠心 ,“家”速前进

美好在时光中悄然酝酿

Lutu软件下载安装网站建筑更懂理想建筑

所承载业主对美好生活家的憧憬

项目调度例会

项目联检例会

在项目进场之初,认真细致地做好监理工作的各项准备工作。在工程施工中,项目在做好疫情防控工作的基础上,通过科学的施工安排,以精细化管理为基础,对整个工程的安全、质量、设备、材料、进度、成本等进行控制,严抓施工安全和质量,以时不我待、日夜兼程的精气神,抢抓项目建设进度。确保重点建设节点如期完成。

项目部全体人员认真履行管理职责,做到亲临现场,严格把关,抓好施工中的每一个细小环节,严格按照设计标准和要求进行施工,确保安全、质量、进度同步发展,确保“三交底”工作的落实。

项目实景图

施工样板

施工检查

施工现场

在保证施工进度的同时,项目部还注重施工标准化、安全质量、文明环保等施工管理,持续优化细部工艺,高效推进施工进度。在以后的施工过程中,Lutu软件下载安装网站建筑项目部人员将继续以饱满精神状态,狠抓施工安全和质量,积极努力完成项目的各项工作,确保工程顺利竣工,不负业主们的热切期待!

分享到:
 
联系方式:0431-0431-84950545     吉ICP备15005666号-12
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林Lutu软件下载安装网站(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:Lutu软件下载安装网站智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司