已阅
当前位置:首页 > 营销快讯

抢抓黄金期,大干三季度——净月数字科技孵化基地、尚寓租赁住房项目报道

 

发布时间:2022-08-10    字号:【

项目航拍图

    风劲潮涌,自当扬帆破浪。盛夏时节,净月数字科技孵化基地、尚寓租赁住房项目现场,工人们顶风冒雨,攻坚克难,有条不紊坚守在各自岗位;各类机械设备开足马力,往返穿梭,全力推进项目高效建设。为实现如期交付目标,项目部在质量保障、安全生产和文明施工三大方面,抓重点、克难点、保节点,奏响项目全面建成的“冲锋号”。

项目调度例会

    争分夺秒抢工期,一丝不苟创精品。复工以来,项目积极协调各方,组织劳务、机械、材料单位跑步进场。伴随着施工机械的轰鸣声,项目全员严守质量关口,按设计和施工规范,对每处细节、每道工序实施全方位监控,让一纸建筑蓝图加速“驶向”美好现实。

 

窗口、门口实测实量

    质量与安全并进,效率与速度同行。为确保安全有序施工,项目部科学优化施工方案,做好设计、方案、技术交底工作,明确施工内容、时间节点,通过每日例会全面总结、协调、督促各项工作,压实安全生产责任,切实提高质量安全管控能力。

喷洒界面剂施工

冲筋垂直度检测

外墙岩棉施工

外墙苯板施工

    任重道远,更需快马加鞭。截至目前,数字科技孵化基地项目多层已移交装饰单位,高层、尚寓租赁住房项目预计9月移交装饰单位,全体建设者将上下一心,继续撸起袖子加油干,用实际行动再掀大干高潮,向目标节点全力冲刺,用凝结的匠心、安心的品质让理想建筑的轮廓日益清晰,敬呈一份满意的答卷!

 

 

分享到:
 
联系方式:0431-0431-84950545     吉ICP备15005666号-12
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林Lutu软件下载安装网站(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:Lutu软件下载安装网站智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司